Wir als Feuerwehr Stützpunktfeuerwehr Steckborn suchen immer engagierte und begeisterte Einwohnerinnen und Einwohner der Stadt Steckborn, welche interessiert sind, anderen Menschen zu helfen.

Was du von uns erwarten kannst:

• Professionelle Ausbildung in der Brandbekämpfung, Elementarereignisse (Hochwasser, Sturm, Keller unter Wasser, etc.), Ölwehr- und Pionier Einsätze
    • Gut gewarteter Fahrzeugpark
    • Professionelles Werkzeug und eine persönliche Ausrüstung (Arbeitstenue, Einsatzkleidung)
    • Kameradschaft (unbezahlbar)
    • Netzwerk mit Feuerwehrkollegen aus den verschiedensten Berufsgattungen
    • Weiterbildung im Feuerwehrhandwerk
    • Besoldete Einsätze und Übungen
    • Verschiedene Anlässe mit dem Feuerwehrverein Steckborn (falls Du Mitglied werden möchtest)

Wir Üben an ca. 9 Übungen im Jahr den Ernstfall. In dem Du den Umgang mit dem Material und Gerätschaften unserer Feuerwehr erlernst. Für Atemschutzträger kommen zusätzlich noch 6 weitere Übungen pro Jahr dazu.

Wäre das etwas für Dich?

Du möchtest ein Teil deiner Freizeit Sinnvoll und spannend gestalten? Dann bist du richtig bei uns.

Es besteht jeder Zeit die Möglichkeit uns an eine Übung zu besuchen, um einen Eindruck von unserer Arbeit zu bekommen.

Der Infoabend findet am 8. Januar 2018 im Feuerwehrdepot, Talstrasse 1, 8266 Steckborn von 19.00 - 21.00 statt.

Melde dich JETZT an!

Pflichtfeld*

© 2017 itSieber AG. All Rights Reserved.

Please publish modules in offcanvas position.